50 anni di competenza nel settore vinicolo
Vini di qualità
Ampia selezione e qualità controllata
Offriamo vini di qualità provenienti da tutte le zone vinicole
d’Italia, dai vini DOC, IGT fino ai vini da tavola.
Le nostre varietà principali:
Alto Adige
Lago di Caldaro DOC
Schiava Gentile DOC
Santa Maddalena DOC
Trentino
Valdadige Bianco/Rosso DOC
Chardonnay DOC
Merlot DOC
Pinot Grigio DOC
Veneto
Pinot Grigio DOC
Chardonnay IGP
Pinot Bianco IGP
Garganega IGP
Soave DOC
Pinot Nero IGP
Merlot DOC
Bardolino DOC
Bardolino Chiaretto DOC
Friuli
Pinot Grigio DOC
Sauvignon DOC
Chardonnay DOC
Romagna
Sangiovese IGP
Trebbiano IGP
Toscana
Chianti DOCG
Rosso Toscano IGP
Abruzzo
Montepulciano d’Abruzzo DOC
Trebbiano d’Abruzzo DOC
Puglia
Primitivo IGP
Primitivo Rosato IGP
Negroamaro IGP
Negroamaro Rosato IGP
Vini biologici
Vini di qualità da agricoltura biologica
Dotati delle necessarie certificazioni.
Esempi:
- Veneto: Pinot Grigio Bio DOC – Chardonnay Bio IGP – Merlot Bio IGP – Sauvignon Bio IGP
- Abruzzo: Montepulciano d’Abruzzo DOC Bio – Trebbiano d’Abruzzo DOC Bio
- Puglia: Primitivo IGP Bio, Primitivo Rosato IGP Bio, Negroamaro IGP Bio, Negroamaro Rosato IGP Bio
Vini base per spumanti
Specificamente adatti per la produzione di spumanti
Vini particolarmente adatti alla produzione di spumanti, generalmente giovani e freschi, neutri, con un basso contenuto alcolico e un'acidità relativamente alta.
- Vini base per spumanti monovitigno – ad esempio Chardonnay
- Vini da tavola – principalmente dal Veneto e dalla Romagna
Vini da tavola
Da diverse zone di produzione (secchi o con residuo zuccherino)
Vini da consumo o da tavola classici, che non appartengono alle categorie DOC o IGP. Vengono utilizzati per taglio, ma possono anche essere imbottigliati direttamente.
Origine: principalmente dal Veneto, Romagna e Puglia.
Vini da taglio
Vini rossi intensamente colorati, utilizzati per intensificare il colore di altri vini rossi.
Rossissimo dalla Romagna o dalla Puglia.
Vini base per il vin brulé
Vini base adatti alla produzione di vin brulé (anche da agricoltura biologica)
Origine: Puglia, Romagna e Veneto
Vin brulé pronto per l'imbottigliamento
Vin brulé già aromatizzato e zuccherato per l'imbottigliamento diretto
Origine: Spagna
Contattaci
Saremo lieti di consigliarvi.
- T +39 0471 66 91 23
- Mobil +39 339 52 72 814
- Email: info@iwv.it